Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Tidore Kemenkumham Malut Tekankan Kedisiplinan Pegawai

Kepala Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas II Tidore, Apriyani Saat Memimpin Rapat Internal Pegawai. (Foto : Lapas Tidore)

DUAZONA.com, TIDORE – Kepala Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas II Tidore, Apriyani, memimpin rapat internal pegawai yang dihadiri seluruh pegawai terkaut dengan kedisiplinan, bertempat di Aula Bapas Kelas II Tidore, Rabu (09/11/2022).

Apriyani, Kepala Bapas Kelas II Tidore, yang menyoroti capaian IKPA yang sudah mencapai 97,16 persen. Dirinya menekankan untuk mengejar target 100 persen pada akhir tahun.

Dirinya juga menyoroti kedisiplinan pegawai dan mengingatkan seluruh pegawai untuk bekerja sama untuk membangun Bapas yang sudah baik menjadi lebih baik lagi.

Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi mengenai isu-isu yang ada di Bapas Kelas II Tidore. Dalam diskusi tanya jawab, Kabapas menanggapi pernyataan pegawai, agar selalu melakukan koordinasi dengan sesama pegawai dan juga pihak ketiga, agar dalam pelaksanaan TUSI tetap berjalan dengan baik sesuai dengan peraturan yang berlaku. “Saya berharap seluruh pegawai dalam pelaksanaan TUSI agar sesuai dengan aturan,” katanya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *