Bapas Kelas II Tidore Kemenkumham Malut Ikuti Entry Meeting Pemeriksaan BPK RI Secara Virtual

Duazona, Tidore, – Bapas Kelas II Tidore yang diwakili oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Umar Husen, menghadiri kegiatan Entry Meeting pemeriksaan BPK RI yang terpusat di Graha Pengayoman secara daring, Rabu (24/01/2024).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Anggota I Badan Pemeriksaan Keuangan RI, Menteri Hukum dan HAM RI, Pimpinan Tinggi Madya Unit Utama, Staf Ahli/Khusus Menteri Hukum dan HAM, Kepala Biro/Kapusdatin, Sekretaris Unit Utama, Inspektur Wilayah dan Tim Pemeriksa BPK RI, serta yang hadir secara virtual yaitu Kepala Kanwil dan Pimti Pratama, Kepala UPT serta Pengelola Keuangan dan BMN Unit Pusat, Kanwil & UPT.

Kegiatan Entry Meeting Pemeriksaan BPK RI atas Laporan Keuangan Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2023 diawali oleh Sambutan-sambutan dari Menteri Hukum dan Ham RI, Yasonna H. Laoly, dilanjutkan dengan Sambutan Anggota I Badan Pemeriksa Keuangan RI dan dilanjutkan dengan Penyerahan Surat Tugas Pemeriksaan BPK RI atas Laporan Keuangan Kemenkumham Tahun 2023, dan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI atas PDTT Pelaksanaan Anggaran Pendapatan, Belanja Barang/Modal TA 2022 dan 2023, Manajemen Aset TA 2022 s.d. Semester I 2023 dan Kinerja Manajemen Pemasyarakatan Tahun 2020 s.d. Semester I 2023 dari Anggota I BPK RI kepada Menteri Hukum dan HAM. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *