Tingkatkan Pelayanan, Bapas Kelas II Tidore Gelar Rapat Program Pelayanan

Suasana Rapat

DUAZONA.COM, TIDORE – Bapas Kelas II Tidore melaksanakan rapat yang dipimpin oleh Kabapas, Apriyani dalam rangka meningkatan pelayanan kepada Klien Pemasyarakatan di Aula Kantor, Senin (13/02/2023).

Turut hadir pejabat struktural Bapas, Kepala Urusan TU, Umar Husen, Kasubsi Bimbingan Klien Dewasa, Nursanti Husain, Kasubsi Bimbingan Klien Anak, Erni M. Somadayo, serta pegawai Bapas.

Agenda rapat kali ini adalah dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada Klien Pemasyarakatan yang berada dalam wilayah kerja Bapas Kelas II Tidore.

Rapat berjalan dengan diskusi aktif mengenai pengusulan inovasi kreatif yang dapat menunjang kualitas pelayanan kepada Klien Pemasyarakatan. Tidak hanya menunjang kualitas pelayanan kepada Klien Pemasyarakatan, diskusi juga membahas mengenai inovasi-inovasi di dalam internal Bapas yang dapat mendukung pelaksanaan tugas pokok dan fungsi Bapas. “Adapun beberapa inovasi yang dibahas berada dalam ruang lingkup pembimbingan Klien, pendataan Klien, dan pengarsipan dokumen-dokumen Bapas,” kata Kabapas, Apriyani. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *